Fitnessgruppe Bauch-Beine-Po

Du hast Lust auf Sport und willst deinen Körper in Form bringen? Dann bist du bei uns richtig! Dich erwartet ein intensives Fitness-Programm zur Straffung im Bereich Bauch-Beine-Po und zur Kräftigung des gesamten Bewegungsapparates.

Die Übungen sind für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

Dini Simon

Schulstrasse 12

26899 Rhede

Dieses Training beinhaltet:

• gelenkschonendes und kreislaufanregendes Aufwärmen
  • Übungen zur Straffung und Kräftigung der Bereiche Bauch, Gesäß und Oberschenkel und
  • ergänzende Übungen zur Kräftigung der Rückenmuskulatur und Stabilisierung der Wirbelsäule.

Die Gruppe trifft sich jeden Dienstag von 19.00 bis 20.00 Uhr in der Ballsporthalle.

Der Einstieg in den Kursus ist für Frauen und Männer jederzeit möglich! Auch Nichtmitglieder des Vereins sind herzlich willkommen. Eine kleine Gebühr wird erhoben. Die Teilnehmer zahlen nur Stunden, an denen sie anwesend sind!

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!