Gesamtvorstand

Daniel Sassen, Sozialwart

Kontakt: Kirchstr. 30 + 26831 Bunde + Tel. + Handy 0160 330 98 31 + sasse-sassen@web.de

Beschreibung: Daniel Sassen ist Mitglied im Gesamtvorstand mit dem Aufgabenfeld Soziales. Wichtig: Sportunfälle, die im Trainings- oder Punktspielbetrieb passierten, sind bei ihm zu melden.

Lea Pannenborg, Jugendwartin

Kontakt: l.pannenborg@web.de

Beschreibung: Lea Pannenborg ist Mitglied im Gesamtvorstand mit dem Aufgabenfeld Jugend.

Heinz-Dieter Hinrichs

Kontakt: Hauptstraße 26 + 26826 Weener-Stapelmoor + Tel. 04951-912443 + heinz-dieter.hinrichs@gmx.de

Beschreibung: Heinz-Dieter Hinrichs ist als Hallen- und Gerätewart Mitglied im Gesamtvorstand. Mängel, Defekte und Verluste, die in der Ballsporthalle und den zugehörigen Nebenräumen sowie an den dort vorhandenen Geräten und Installationen festgestellt werden, sind bei ihm zu melden.