Liebe Vorstandskolleginnen und -kollegen,

es ist in den nächsten Wochen damit zu rechnen, dass sich die Situation bezüglich Corona weiter verschärft.
Leider ist davon auszugehen, dass auch bei uns im Verein früher oder später Mitglieder positiv auf Corona getestet werden.
Um in einem solchen Fall die Auswirkungen im Verein so gering wie möglich zu halten und zum Schutz der übrigen Vereinsmitglieder müssen wir alle einen Beitrag leisten.

Vermeidet es in Gruppen zusammenzustehen oder zusammenzusitzen.
Denkt daran, wenn eine Person positiv auf Corona getestet wird müssen auch die Kontaktpersonen in Quarantäne.

Der Aufenthalt in den Umkleidekabinen ist nur zum Umziehen und Duschen freigegeben. Jeglicher weiterer Aufenthalt ist untersagt.

Wir befinden uns derzeit in der zweiten Infektionswelle von Covid-19. Auch diese Welle wird in einigen Wochen abflachen. Die Situation wird regelmäßig neu bewertet. Sobald es vertretbar ist werden die Maßnahmen wieder zurückgenommen. Bis dahin haltet euch bitte an die Regeln, damit wir gemeinsam diese Krise unbeschadet überstehen.

Grüße von Herbert Waltemathe

Stapelmoor, 26.10.2020

J a h r e s h a u p t v e r s a m m l u n g

Herbert Waltemathe - Heidjer Straße 52 - 26826 Weener/Ems

Stapelmoor, den 15. Oktober 2020

Protokoll der JHV 2019

Am Freitag, den 20. November 2020, findet um 19.30 Uhr in der „Ballsporthalle“ in Stapelmoor die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Wir bitten um rege Beteiligung!

Auf die geltenden Corona-Regeln wird hingewiesen!

T a g e s o r d n u n g

1. Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2. Feststellung der Teilnehmer und der Stimmberechtigten

3. Genehmigung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung

4. Bericht des 1. Vorsitzenden

5. Bericht des stellvertretenden Vorsitzenden für Finanzen

7. Berichte:

• a) des Sozialwartes,
  • b) des Jugendwartes,
  • c) des Hallen- und Gerätewartes

8. Aussprache zu den Berichten

9. Grußworte der Gäste

11. Wahl eines Versammlungsleiters

12. Beschlussfassung über die Entlastung des Vorstandes

13. Wahl des Vorstandes

• a) Wahl einer/es 1. Vorsitzenden,
  • b) Wahl einer/es stellvertretenden Vorsitzenden für Finanzen
  • c) Wahl einer/es stellvertretenden Vorsitzenden für Schriftverkehr und Organisation
  • d) Wahl einer/es stellvertretenden Vorsitzenden für Öffentlichkeitsarbeit und Sponsoring
  • e) Wahl einer/es Jugendwartin/es
  • f) Wahl einer/es Sozialwartin/es
  • g) Wahl einer/es Hallen- und Gerätewartin/es

14. Wahl bzw. Bestätigung der Abteilungsleiter und ihrer Stellvertreter

15. Wahl von zwei Kassenprüfern

16. Beschlussfassung des Haushaltsplanes 2020

17. Beschlussfassung der Mitglieds-, Abteilungs- und außerordentlichen Beiträge

18. Beschlussfassung über vorliegende Anträge

19. Verschiedenes

Anträge müssen bis zum 13. November 2020 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Herbert Waltemathe, Heidjer Straße 52, 26826 Weener, eingereicht werden. Das Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung liegt in beiden Sporthallen aus. Außerdem steht es im Internet unter www.sv-teutonia-stapelmoor.de zur Verfügung. SV Teutonia Stapelmoor Der Vorstand

Stapelmoor, 03. April 2020
SV Teutonia Stapelmoor, der Vorstand

Der Sportbetrieb beim SV Teutonia Stapelmoor startet wieder

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

unter Einhaltung der strengen Vorschriften des Landes Niedersachsen dürfen wir wieder auf unserem Vereinsgelände Sport treiben. Nachdem dies zunächst ausschließlich "Outdoor" möglich war, können wir nun auch wieder die Ballsporthalle nutzen! Für weitere Informationen und welche Gruppen wann und in welcher Form trainieren, wendet euch bitte an den geschäftsführenden Vorstand oder die Abteilungsleiter.

Ein Bericht und Bilder zur Jahreshauptversammlung 2019 sind unter >Aktuelles & Infos< zu finden!

Hinweise zu den Inhalten