Die Homepage gibt umfassend Auskunft über die Vereinsstruktur, ebenso über die Abteilungen mit ihren Gruppen und Mannschaften.

Kontaktdaten, Trainingszeiten und Infos  zu den Übungsleitern, Trainern und Betreuern sind auch aufgelistet. Die Mitglieder des Vorstands mit ihren Aufgabenfeldern werden präsentiert.

Die Vereinssatzung, wichtige Ordnungen, JHV-Protokolle und die Beitrittsformulare sind zu finden und lassen sich downloaden.

Bildergalerien und Rückblicke geben zudem anschaulich Einblicke in das Vereinsleben des SV Teutonia Stapelmoor.

1. Juli 2021

J a h r e s h a u p t v e r s a m m l u n g 2021

Am Freitag, den 6. August 2021, findet um 19.30 Uhr im „Jugend- und Versammlungsraum“ auf den Sportanlagen in Stapelmoor die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Wir bitten um rege Beteiligung! Auf die geltenden Corona-Regeln wird hingewiesen!

T a g e s o r d n u n g

20. Wahl des Vorstandes

• a) Wahl einer/es 1. Vorsitzenden
  • b) Wahl einer/es stellvertretenden Vorsitzenden für Finanzen
  • c) Wahl einer/es stellvertretenden Vorsitzenden für Schriftverkehr und Organisation
  • d) Wahl einer/es stellvertretenden Vorsitzenden für Öffentlichkeitsarbeit und Sponsoring
  • e) Wahl einer/es Jugendwartin/es
  • f) Wahl einer/es Sozialwartin/es
  • g) Wahl einer/es Hallen- und Gerätewartin/es

21.Wahl bzw. Bestätigung der Abteilungsleiter und ihrer Stellvertreter

22.Wahl von zwei Kassenprüfern

23.Beschlussfassung des Haushaltsplanes 2021

24.Beschlussfassung der Mitglieds-, Abteilungs- und außerordentlichen Beiträge

25.Beschlussfassung über vorliegende Anträge

26.Verschiedenes Anträge müssen bis zum 30. Juli 2021 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Herbert Waltemathe, Heidjer Straße 52, 26826 Weener, eingereicht werden. Das Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung liegt in beiden Sporthallen aus. Außerdem steht es im Internet unter www.sv-teutonia-stapelmoor.de zur Verfügung. SV Teutonia Stapelmoor

Einladung zur JHV 2021
TOP_JHV_2021.pdf (31.41KB)
Einladung zur JHV 2021
TOP_JHV_2021.pdf (31.41KB)

Protokoll der JHV 2019

4. Juni 2021

Freigabe der Grundschulturnhalle und Ballsporthalle

Ab Montag, den 07.06.2021 sind beide Sporthallen für den Sportbetrieb freigegeben.

Es gilt die Hallenbelegung Stand 26.08.2020

Der vorliegende Rahmenhygieneplan des SV Teutonia Stapelmoor für den Bereich „Sport“ gilt als Ergänzung zu den jeweiligen sportspezifischen Vorgaben der einzelnen Verbände und zur „Niedersächsischen Verordnung über Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2“ (kurz: Niedersächsische Corona-Verordnung) vom 30. Mai 2021.

Aufgrund der weiterhin bestehenden Corona-Pandemie müssen daher Maßnahmen ergriffen werden, um die Ausbreitung des Virus bestmöglich weiter zu verhindern. Sportartspezifische Sonderfälle werden nicht berücksichtigt, hier wird auf die einzelnen Sportverbände verwiesen. Über die innerhalb eines Vereins getroffenen Hygienemaßnahmen und Vorschriften sind die Trainerinnen und Trainer, die Sportlerinnen und Sportler sowie bei Kindern auch die Erziehungsberechtigten zu unterrichten. Der vorliegende Rahmenhygieneplan des SV Teutonia Stapelmoor für den Bereich „Sport“ soll die gesetzlichen gemachten Vorgaben mit Hilfe einiger zentraler Eckpunkte präzisieren. Er versteht sich als Rahmen und eine Art „Baukasten“, aus dem sich der Verein das Hygienekonzept für ihre Angebote und ihre Sportanlagen zusammensetzen kann. Für den SV Teutonia Stapelmoor sind die Maßnahmen im Bereich des Vereinssports zwingend einzuhalten.

Der Vereinsvorstand

Herbert Waltemathe